首页| 汽车资讯| 明星资讯| 文化资讯| it资讯| 面试技巧| 农业信息| 体育资讯| 娱乐资讯| 医药资讯| 家电资讯| 综艺频道| 创业交流| 更多

独家 | 周笔畅口述格莱美日记:这里没有假唱

【发表时间:2021-10-12 15:14:34 来源:和诚网】

独家 | 周笔畅口述格莱美日记:这里没有假唱

题记:第58届格莱美落下帷幕。周笔畅作为出席这次盛典唯一的中国歌手。向橘子娱乐讲述了一些在格莱美的见闻,而我们从她的口述中,窥探到一个地方对于音乐的尊重以及对待事情的态度。

今天恐怕是我这辈子走最多路的一天,美国的体育场馆很大,我穿着高跟鞋走了好远,整个一天下来感觉浑身一点力气也没有了。不过,很兴奋。在这样的场合,每个人都穿得很得体,都是正装出席,当然这是主办发要求的,另外在台上每个表演者表演结束之后,全场观众都会站起来鼓掌。你会发现,这里人们对于音乐是一种怎样的态度。

独家 | 周笔畅口述格莱美日记:这里没有假唱

整场我最喜欢lady gaga的演出。很有激情,我喜欢有热情发自内心的表演。有那么一刻,我感觉站在台上的就是David Bowie,但说实话,Bowie扮女装可能比Gaga更妖娆,嘎嘎太powerful了,从音乐理念来讲,Gaga是最接近Bowie精神的人。

当我看着鲍爷的经典妆容在Gaga脸上变幻时,甚至有些感动,其实每年格莱美都有类似这种致敬的环节。用一句很俗的道理,没有以前的音乐哪里来的现在的音乐。我觉得真正的音乐圈不是什么流行就唱什么,欧美歌坛很多有点颠覆性影响的歌手,你从他们身上都能看到经典的影子,Gaga就是最好的例子。你只有了解过去,才能感知未来。

独家 | 周笔畅口述格莱美日记:这里没有假唱

有人说格莱美没有假唱,我在现场感受了一下,的确是这样。在台下,我想明白了很多问题,真唱是对于无论是对于来的人或是整场演出,甚至是音乐本身,都是一种尊重。而且也是对自己的一个锻炼。

如果你唱不好的话,真的是蛮丢脸的一件事件。所以你还是会想把自己的表演做到最好。当一个个歌手在台上卖力演唱,并醉身于其中,这就是歌手对观众做得最好的事情。记得Ggag说过:“我不会让你花钱买票来听一个婊子假唱。”

我喜欢有力量的演唱,有感染力的演唱,所以这必须是肉嗓发出来的,那种真实的气味才是最打动你的。今年获得最佳摇滚乐队的Alabama Shakes对我是个收获。主唱是个女声,声音好有爆发力,这也是我所追求的。虽然我不是吃牛肉长大的,但也要努力练到最好。

独家 | 周笔畅口述格莱美日记:这里没有假唱

另外,今天还有个叫Joey Alexander的12岁男孩,挺令我惊讶的。爵士这种东西,要年纪越大,阅历越多的人,才能很有感觉的一种东西。但他能演绎得如此有感觉,蛮难得的。今年格莱美的阵容着实强大,遗憾的是,没有看到我的偶像水果姐,我先哭一会儿,5555555。

独家 | 周笔畅口述格莱美日记:这里没有假唱

由于今天时间紧,没有和其他歌手去交流,但如果我想和Taylor聊一会天,我想问他一个问题:“这次男朋友什么时候分手?”哈哈,开玩笑,我很喜欢她今天的获奖感言。“不要在意那些贬低和利用你的人,不要因此影响自己,你会知道只有你和爱你的人才能帮你达成所愿。”

独家 | 周笔畅口述格莱美日记:这里没有假唱

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)


创业项目加盟网 http://www.chuangyezhongguoren.com/m/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐