首页| 汽车资讯| 明星资讯| 文化资讯| it资讯| 面试技巧| 农业信息| 体育资讯| 娱乐资讯| 医药资讯| 家电资讯| 综艺频道| 创业交流| 更多

孩子便秘康复历程——多亏了贝安畅益生菌

【发表时间:2021-10-12 16:02:49 来源:和诚网】
重要提醒:如果您确实为孩子便秘所困扰,请务必花5分钟时间认真看完。

  谁不想让孩子健健康康、快快乐乐成长

  可偏偏造化弄人!

  去年9月份给闺女上一年级报名的时候,老师一看他身材这么小不想收她,还以为她年龄不够呢,因为我女儿的个头跟同龄人比起来要小很多,这两三年都没怎么长个。说来都后悔,都怪我太疏忽照顾,竟然让便秘影响了孩子的成长,在此也提醒广大家长,孩子便秘真的不能掉以轻心!

  说起给孩子调理便秘,我走了长达3年的抗战之路。什么穴位贴的,七星茶,四磨汤、康*乐、合*元、低聚果糖、听来的偏方什么的都试过了,用了无数所谓的“灵妙良方”,却没有见到任何效果,而且每天都生活在自责中!

  然而一个偶然的机会,快要绝望的我遇到了贝安畅益生菌,仅仅4个多月,就让我女儿从呆头呆脑的傻姑娘,变成活泼人见人爱的小天使,从此结束了这条“探索之路”。

  你可能难以置信,但是它确实非常神奇!为了感谢贝安畅益生菌的帮助,同时为了帮助更多的朋友摆脱困扰,我决定帮贝安畅益生菌免费宣传它!

☆ 如果你的孩子经常大便时哭闹不止,

☆ 如果你的孩子肛裂疼的撕心裂肺,而你却始终束手无策,

☆ 如果你的孩子恐惧排便,却常常拉到裤子上,

☆ 如果你的孩子免疫力低,隔三差五生病,折腾的你心力交瘁,

☆ 那么恭喜你来对地方了!

☆ 请你认真看下去,因为这将是帮助你的唯一机会!

3年探索之路如噩梦,你是否也经历过无数次失败

  亲爱的家长朋友:

  你好,能看到我的故事,相信你正在遭受着我曾经的痛苦——孩子便秘拉不出来影响发育以及免疫力,而身为家长的我们却一点帮不上忙。让孩子一直靠开塞露排便,是否给孩子生活带来了很多压抑和疼痛?是不是每次看到别的宝宝能吃能拉,心想我的孩子如果这样有多好

  我女儿叫倩倩,上面就是我女儿近几年的大便的通常样式,严重时候是一粒一粒的,好一点是前头很干很干,后面稍微好点,甚至有时候会带血,孩子拉不出来就很少吃饭,我就更着急想让他排下来。所以基本每周都会用一次开塞露或者肥皂条才能排的痛快点。用开塞露的习惯一养成用了3年了,每次都如此。

  亲爱的家长朋友,看到这里,也许心里会骂我不负责任,对孩子不上心,不关心孩子健康!我也知道长期用开塞露对孩子排便毫无好处,而且弊大于利。但是我实在没有办法,市面上各种方法基本都试过了:1.听说崔玉涛专家推荐的康*乐管用,拖外国的同学辗转寄到国内,用了半个月多没见什么改善;2.听说合*元也是不错的进口益生菌,吃了一段时间孩子大便依然没好转,后来才知道根本不是进口的;3.从网上看到低聚果糖心想试试,结果又是失败了;4.健脾散类似的中药不知喝了多少包了。在治便秘的路上我整整坚持了3年,试过的这么多方法,起码不下十种,基本市面上网络上卖的我都给孩子吃过了,不见效还好说,有些产品竟然让我孩子便秘加重了。半夜看着孩子睡着时可爱的小脸庞,我痛恨自己为什么连最基本的健康都给不了宝宝,以后怎么为宝宝遮风挡雨?没有健康的体魄孩子又怎么能勇往直前

“不要看这里,除非你准备好了!”世间真有奇迹!

  一次非常偶然的机会,我在逛妈妈帮论坛的时候,有个宝妈说他孩子跟我闺女的情况十分相似,我俩在网络上一见如故,互相倾诉,终于能遇上“战友”了。她说他在给儿子吃一个贝安畅益生菌,他儿子吃了一个月的效果挺好,这已经在吃第二套了,然后他就贝安畅肠胃益生菌给了我一盒。就是这一次非常偶然的机会,竟然改变了我的人生·····

想到我苦苦寻找3年的方法,终于梦想成真

  看着倩倩挺爱喝的,口感也不错,我就在官网给倩倩又定了1个月贝安畅益生菌。半个月后效果就非常的明显,倩倩每天都会要求主动大便,虽然大便时还是很费力,但至少不会肛裂了,我悬着的心终于放下了。后来又给吃了俩月的贝安畅益生菌,慢慢的看着女儿吃的多,拉的多,个子长得也快,换季时也没有生病,免疫力明显提高了。我感到无比的欣慰和感动!尤其是倩倩在服用期间,贝安畅官网的服务医师每隔一周就对我们进行回访,跟踪倩倩的恢复情况。这是幸亏有专业的指导,倩倩才会恢复的这么快!

  这就是我给宝贝闺女倩倩调理便秘的心路历程,正是我懂的当妈的这份艰辛,所以我想把自己经验分享给大家,希望跟我有一样经历的宝妈们不要再走弯路了!

  贝安畅益生菌大陆唯一官网链接:

  贝安畅益生菌大陆唯一服务电话:0531-58055635


北京个人房源网 https://bj.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐