首页| 汽车资讯| 明星资讯| 文化资讯| it资讯| 面试技巧| 农业信息| 体育资讯| 娱乐资讯| 医药资讯| 家电资讯| 综艺频道| 创业交流| 更多

前男友爆袁立偷了自己价值2万6的狗,还遭袁立威胁

【发表时间:2021-10-12 15:22:26 来源:和诚网】

原标题:前男友爆袁立偷了自己价值2万6的狗,还遭袁立威胁

不再参与演艺事业的袁立,是一个矛盾的综合体。喜欢她的人会无限拥护她,觉得她大方、端庄、正气;讨厌她的人觉得她疯疯癫癫,不知多云。

2019年的袁立说:自己已经7、8年没有买过新衣服了,新的一年还对自己好一点。

还称“爱情是大水也不能淹没的”,已经离过两次婚的袁立依旧对爱情充满期待。

她的爱情过往本是陈年旧事不值再提,可是最近有一位自称是袁立前男友的网友,在微博上声称袁立偷了他的狗。这是咋回事儿?

早在去年的7月,该网友就在网上悬赏找狗。

狗狗大概是长这个样子...

一个月后,他就直接喊话让袁立把够还给他。他还说袁立为了躲他,不接电话不回短信,还威胁他。看似好像是一个网友在自说自话...

可是在九月的时候,袁立在网上晒出了两只狗狗的照片。

左边的那只还真和该男子之前po出的雅阁非常相似。

接着网友就直接扒出:袁立在16年时也晒过狗狗的照片。小8仔细观察了一下,照片中的这些狗狗应该是同一只。

为了增强自己言论的可信度,该男子还直接曝出了自己和袁立曾经同居过的地址。

袁立说自己七八年没买过衣服,他就称这完全是谎言,自己手里还有她在美国买衣服的照片。

这个事情从开始发生到现在,已经有半年的时间。该网友一开始只是隔一个月炮轰一次,而现在却是密集的爆料,从“要狗”上升到了“人身攻击”。

小8看他发文的言语就觉得:这个人真的很奇葩...

本来,不少网友都觉得这个事情大概率会是炒作,没想到袁立还真的就这件事回复的网友的提问。

原来,袁立和前男友分手之后,发现前男友将狗寄养在姐妹家里,自己看到后就顺手带回家了。

也许是两人在一起时养的宠物,袁立看到了想要带回去养的心情可以理解,但未经主人同意这一点确实不妥。现在又被男方追到网络上公开辱骂,实在是不好看。

而且,这只号称纯种皇族的柯基价格高达两万六,男方与其在网络上声讨,不如直接报案来得有效。既然是曾经相爱过的,又何必搞得如此难堪呢。

小8通过袁立这件事算是发现一个道理:谈恋爱真的要擦亮眼睛,如果找个人品有问题的,分手后都不会消停。看来明星的狗血感情史,远比我们普通人想象得丰富啊!


超竞 http://supergen-edu-camp.com/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐