首页| 汽车资讯| 明星资讯| 文化资讯| it资讯| 面试技巧| 农业信息| 体育资讯| 娱乐资讯| 医药资讯| 家电资讯| 综艺频道| 创业交流| 更多

Vsinger 7仔联手献艺全息秀——超萌合作打造超级IP

【发表时间:2021-10-12 16:24:33 来源:和诚网】

图片6

二次元入侵三次元,虚拟IP强势登陆文化市场。近两年,大银幕上越来越多的动漫,在吸引大众关注同时创造诸多票房强打。一些新的IP产生同时,让大众对一些带着回忆的IP更加怀念,如《大圣归来》就是经典IP焕发新活力的典范。最近,中国虚拟歌手领军者Vsinger(TM),携手可爱萌物7仔(出自周星驰科幻喜剧改编CG电影《长江7号超萌特攻队》),在9月19日到21日的成都卡弗动漫游戏展上,献上Vsinger官方首场全息秀,让我们看到一条联盟打造中国超级IP的新道路。

据悉,二者的合作起源于电影,7仔这次以CG动漫形式回归大屏幕,既要延续原作的幽默搞笑,又要加入适合全家人的时尚动漫元素,主题曲是电影重要的表达,传统的演绎形式并不能满足这些条件,而Vsinger是时下最先锋的虚拟偶像,其旗下“洛天依”是中国第一虚拟歌手,“乐正绫”是新生代人气王,她们来演唱主题曲,让电影更具特色,更为年轻群体喜爱,而她们形象的可爱也与7仔的“萌”相辅相成。此次Vsinger全息秀,7仔与Vsinger同台表演,配合震撼的全息效果,给粉丝带来巨大惊喜,可以说是萌翻全场。

这样的合作,让我们看到IP之间的生态共赢。2008版的《长江7号》里,当得知周小狄的爸爸因意外去世再也不能回到小狄身边时,善良的7仔用尽全身力量救出了周爸,而自己则最终化做一枚小小的7仔护身符,这一幕当年让不少观众感动到哭,新的《长江7号超萌特攻队》7仔作为一个经典的IP,带着鲜明的情感特色,将继续感动吸引大众。而合作伙伴Vsinger,拥有汇集了音乐人、画师、PV师、coser、舞见、唱见等年轻创意者的特殊文化圈。他们能形成以这些创意者为中心的更多元化的粉丝群体和内容,基于这些创意者和粉丝自主的需求,利用全息、动作捕捉等技术优势,创造出更多元化的商业运作空间。7仔和Vsinger的合作可以说是共同打造超级IP的强强联手,可以形成围绕核心IP的文化价值圈,创造更大的市场潜力。

可以预见,越来越多的经典IP将被更深入的挖掘潜在价值,根据固有内容跟随市场创造商品,不管是影视作品、游戏、周边产品还是商业主题体验店,随着市场需求不断延展,其内容始终是延展的核心,他们与新技术新内容的合作会是未来发展的趋势。而Vsinger虚拟歌手因其独特的音乐属性,又能以全息、动作捕捉等技术进行多样化的表演,让其成为合作的优选,因其更能进一步跨界发展创造新商机如音乐、商业文化表演及其他技术内容应用。


石排二手房 https://c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐