首页| 汽车资讯| 明星资讯| 文化资讯| it资讯| 面试技巧| 农业信息| 体育资讯| 娱乐资讯| 医药资讯| 家电资讯| 综艺频道| 创业交流| 更多

冬季番《太空丹迪》发表制作阵容

【发表时间:2021-10-13 16:47:50 来源:和诚网】

将于2014年在日本和美国同时播出的大型TV动画《太空丹迪》(Space Dandy)公布了强大的动画制作阵容和音乐创作阵容。其中动画制作人员大约有70名,音乐人大约有20名。而且最重要的是,本作的幕后阵容不仅人数众多,而且大部分都是大家非常熟悉的实力派强将。可以说这样的制作阵容在TV动画中是前所未有的。不知道明年1月他们将带来一部怎样的作品,粉丝们一起来期待吧。

首先为大家介绍的是新公布的3名负责脚本创作的作者,他们分别是《尸体的帝国》的作者、新锐科幻小说作家円城塔,创作了多部日剧的脚本家森迅史,还有《叛逆的鲁鲁修》的脚本家大河内一楼。这3名不同风格的脚本家将与上野喜美子、佐藤大、信本敬子共同创作脚本。

在本作的制作阵容中,我们可以看到大河原邦男、大友克洋、谷口悟朗、千羽由利子、中田荣治、宫武一贵、汤浅政明等动画界具有代表性的制作人员,以及山本沙代、宫地昌幸等才华横溢的新锐。活跃在《新世纪福音战士 新剧场版》中的林明美等优秀的制作人员也将参与到本作的制作中,不过现在还不知道他们具体从事什么工作。田岛昭宇、寺田克也这两名在海外知名度也很高的漫画家也将参与制作本作。

《太空丹迪》大部分制作人员都是当初《星际牛仔》的制作班底。在音乐制作人方面,当初为《星际牛仔》制作音乐的菅野洋子也负责本作的音乐,所以粉丝们可以尽管放心。动画制作人员和音乐制作人员今后还会继续增加,希望以后还有更大的惊喜。

最后,这次还公开了多名新角色的声优。追随但丁的天才科学家格鲁博士由石冢运升出演,格鲁博士长得像黄瓜的助手比由畠山航辅出演,魔鬼身材的笨拙美女芭妮由ゆりん出演,外星人登录中心的美人检察官斯卡雷特由桑岛法子出演。

 冬季番《太空丹迪》发表制作阵容

【TV动画《太空丹迪》】

预定2014年1月开始播出

【动画制作人员】

青山浩行、秋田学、池田成、石川佳代子、石渡诚(Nitroplus)、伊藤嘉之、稻留和美、上杉季明、上野喜美子、艾默瑞奇·凯文、円城塔、大河原邦男、大河内一楼、大友克洋、冈田有章、绪方岳雄(Nitroplus)、小岐须雅之、奥野浩行、押山清高、小田刚生、小针裕子、片贝文洋、上条淳士、岸友洋、金利万灯(Nitroplus)、草凪琢仁、久保田誓、小矶由佳、河野羚、近藤由美子、嵯峨敏、佐藤育郎、佐藤大、三条波实、清水洋、霜山朋久、外山草、高桥敦史、高山文彦(J.C.STAFF)、武半慎吾、田岛昭宇、谷口悟朗、玉盛順一朗、崔恩荣、千羽由利子、寺田克也、道解慎太郎、中田荣治、生肉ATK(Nitroplus)、成田伟保(草薙)、夏目真悟、Niθ(Nitroplus)、信本敬子、桥本城一、滨崎博嗣、林明美、樋口雄一、平田敏夫、三原三千夫、宫地昌幸、宫武一贵、森久司、森迅史、药师丸悦子、山本沙代、汤浅政明、罗曼·托马(Satelight)、和田高明、渡边信一郎等

【音乐创作人员】

泉まくら、梅林太郎、冈村靖幸、川边宏(TOKYO No.1 SOUL SET)、菅野洋子、KenKen、kensuke ushio(agraph, LAMA)、笹沼位吉 (SLY MONGOOSE)、JUNK FUJIYAMA、ZEN-LA-ROCK、TUCKER、☆Taku Takahashi (m-flo,block.fm)、Mountain Mocha Kilimanjaro、DOKAKA、难波弘之、林部友则、MITO (Clammbon)、向井秀徳、芳野藤丸(SHOGUN)、Latin Quarters、LUVRAW&BTB 等

《冬季番《太空丹迪》发表制作阵容》


耐克正品加盟 http://www.intersport.online/index/cooperation
最新新闻
图片新闻
新闻推荐