首页| 汽车资讯| 明星资讯| 文化资讯| it资讯| 面试技巧| 农业信息| 体育资讯| 娱乐资讯| 医药资讯| 家电资讯| 综艺频道| 创业交流| 更多

凯越冠冕三年 07年第一季度继续夺冠

【发表时间:2021-10-11 16:48:32 来源:和诚网】

  3月31日上汽轿车在推出6,今年第一季度的轿车车型达到23款。尽管上市的车型多,但是刚过去的一个季度,上市三年的凯越发挥着不凡的实力继续稳座宝位,并且以40000多台的销量将其它车型远远甩在后面。

凯越在全国的战绩异常的辉煌,在深圳的表现也是可圈可点。2004年至2006年深圳市三年来的《汽车销量排名榜》上,在中级车细分市场,凯越冠军的宝座竟然从未易位。凯越分别以3879台、6355台、7898台的成绩,连续3年蝉联深圳中级车市场的销售冠军。难怪业内人士均称其为“中级之王”,看来还真是实至名归。

  记者细看这3年来深圳市的《汽车销量排名榜》,发现除了极个别的月份凯越因为供货不畅,影响其实际上牌量外,几乎每个月的单月单品牌销量冠军,也非凯越莫属。

  据分析,在2006年国内车市的“升温”中,成长最快的当属中级车市场。截至目前,中级车市场已聚集了18个品牌、100多款车型,“老三样”、“新三样”、“精三样”等称谓层出不穷。而两年多来一直担当市场标杆的,经过全系列的新款换代,凭借出色的销售业绩和对新细分市场的准确把握,继续成为今年一季度领跑中级车市的耀眼明星。

  凯越自上市以来,一直以充满活力和生活品味的品牌形象、优异的产品性能、超值的性价比和口碑卓著的“别克关怀”服务四大优势,备受消费者青睐,得到广大用户的一致赞同。作为整合国际国内优势资源的“全球车”,别克凯越以其世界级设计大师赋予的流畅外形,先进高效的TWIN-TEC动力引擎,灵动宽畅的内部空间,以及操控自如、乘坐舒适等优异表现,树立起了中级车市场的新标杆。

  目前,别克凯越在一个“全球车”平台上,已衍生出三厢轿车、两厢HRV和旅行车三个不同系列,旗下会聚了11款车型,成为车型最多、细分市场覆盖面最广的主流中级车品牌。此外,在凯越旅行车推出之际,凯越全系列产品还进行了全面升级,大大提升了性价比。在过硬的品牌和优异的产品质量之外,还有260多家遍布全国的别克品牌营销服务中心为凯越车主提供专业而周全的“别克关怀”优质服务,其“听诊式预约”、“星月服务”、“菜单式快速保养”等特色服务项目,连同每年在全国范围主动发起的系列免费检测活动,受到50万凯越用户的一致认同,获得良好的市场口碑。

  红彤汽车  电话 25920000 25920008


福安二手房 https://xianning.c21.com.cn/ershoufang/15165.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐